loading
21 Giugno, 19:25 Link al post
Fabio
Il sommo creatore di Facciabuco
avatar
Attivo da: Dicembre 2012
Messaggi: 286

In realtà prima tale funzione era disponibile e per l'appunto la usavano tutti. E' stata rimossa per cercare di "educare" i facciabuchini verso il fatto che le condivisioni non sono il male assoluto. Tutti cercano di postare vaccate originali mai postate prima ed è comprensibile. Ma quando capita che si posti una vaccata già postata, è giusto che tale condivisione non venga rimossa per 2 motivi importanti:

1) Se tutti eliminassimo le condivisioni, le vaccate avrebbero vita brevissima. Una vaccata sarebbe praticamente visibile solo ai pochi che si trovano online nel preciso momento in cui viene postata, per poi essere sepolta sotto centinaia di nuove vaccate dopo solo poche ore. Rendendone impossibile l'eliminazione, le vaccate tornano in vita, venendo divulgate a migliaia di nuove persone che non l'avevano mai vista.

2) E' anche giusto dare un minimo di gratifica a chi per la prima volta ha postato tale vaccata.


Se proprio non si vuole rischiare di vedere il proprio post trasformato in una condivisione, si può sempre dar sfogo alla propria creatività e creare vaccate uniche e memorabili si

Fabio

Citazione