Chiacchiera
Avatar Facciabuco
Facciabucolivello 6
22 Maggio - 7.408 visualizzazioni
Da oggi è disponibile una nuova funzione per tutti gli utenti. All'interno di Modifica Profilo è disponibile la funzione Blocca Utenti.

Bloccare un utente vi consente di:
- impedirgli l'accesso al vostro profilo
- impedirgli di visionare i vostri post
- impedirgli di visionare i vostri commenti (su qualunque post)
- impedirgli di scrivervi
- impedirgli di evocarvi
- impedirgli di ricevere vostre notifiche
- impedire la ricezione di sue notifiche

Lo Staff ha la facoltà di forzare in modo automatico un utente a bloccare un altro utente. Gli utenti non potranno rimuovere i blocchi imposti dallo Staff.

Altre informazioni sul forum:
https://www.facciabuco.com/forum/ultime-notizie-dal-fronte/225-bloccare-utenti.html
Leggi tutto...
Nuova funzione disponibile: Blocca Utenticaricamento immaginecaricamentoricarica immagine